国产美女qvod

国产美女qvod

我省明年将打造洋浦大乙烯2000亿元产业集群
2019-12-24 07:54 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

我省明年将打造洋浦大乙烯2000亿元产业集群
还将出台实施新一批“一园一策”,对重点产业园区开展首次考核

本报海口12月23日讯(记者梁振君)12月23日召开的全省发展改革工作会议透露,为推动重点产业园区高质量发展,省发改委推动出台了《海南省重点产业园区高质量发展的若干意见》,配套制定了园区规划布局调整优化方案和考核评价办法,推进园区体制机制创新,先后在三大科技城等6个园区实施“一园一策”,将特别极简审批适用范围扩大到崖州湾科技城等6个园区,鼓励实行“一区多园”模式等。

2019年,我省规划三大类共20个重点园区,印发支持三亚崖州湾科技城、洋浦经济开发区、博鳌乐城国际医疗旅游先行区、海口江东新区等“一园一策”文件;同时完善“法定机构+市场主体”运行模式,下放土地审批等42项权利,让园区“有权能定事、有钱能办事”。

国产美女qvod2020年,我省将推动落实《海南省重点产业园区高质量发展的若干意见》,完善《海南省重点产业园区管理办法》,出台实施新一批“一园一策”,组织开展重点产业园区首次考核。通过聚焦重大功能平台,我省将打造洋浦大乙烯2000亿元产业集群;制定支持南繁科技城和深海科技城的实施方案,推进崖州湾科技城建设。同时兑现第一批“一企一策”政策措施,组织第二批“一企一策”扶持企业和项目,并开展第二次省领导走访骨干企业活动,助推重点企业做优做强。

扫一扫在手机打开当前页

国产美女qvod

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001