国产美女qvod

2020-01-01 09:03 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

沈晓明在三亚检查“两节”市场时要求
做好保供稳价工作 营造良好节日环境

国产美女qvod本报三亚2019年12月31日电(记者况昌勋)12月31日下午,省长沈晓明在三亚检查元旦、春节“两节”市场保供应等情况。他强调,要认真抓好安全生产,加强旅游市场秩序管理,做好节前市场保供工作,尤其要抓好猪肉的保供稳价,创造一个良好的节日环境。

三亚市旺豪超市内,购置年货的市民和游客络绎不绝。沈晓明走进超市,察看干货、果蔬、海鲜、肉类等农副产品供应情况,询问菜价怎么样、产地是哪里、猪肉供应是否充足。当了解到农副产品种类丰富、市场供应充足时,沈晓明点头肯定。他强调,要压实“菜篮子”市县长责任,认真落实“菜十条”,增强菜农积极性,抓好蔬菜生产,加强市场调节,拓宽供应渠道,形成产供销联合体,完善蔬菜保供机制,确保蔬菜、猪肉等食品类价格稳定,同时强化食品全流程全链条监管,确保群众吃上安全放心的食品。

检查中,沈晓明要求广泛告知群众游客关于严禁在禁燃区内燃放烟花爆竹等规定,稳妥做好春节期间烟花爆竹禁燃禁放工作,落实好大气面源污染防治措施,确保空气质量进一步改善。

倪强参加检查。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

国产美女qvod

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001