国产美女qvod

2020-01-01 09:01 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

海南社管平台联勤联动单位
“双随机”检验性实战演练举行

国产美女qvod本报海口2019年12月31日讯(记者金昌波 昂颖)12月31日,海南社会管理信息化平台举行联勤联动单位“双随机”检验性实战演练。

本次演练立足海南自由贸易港建设背景下的反走私实战要求,重点检验社管平台沿海联勤联动单位对“随机选定出警目标、随机选定处警单位”(简称“双随机”)的警情受理、出警核查及联勤联动能力,检验社管平台一期工程对异常海上目标的动态感知、智能预警、通信指挥与情报支持能力,为一期工程的完善与二期工程的设计提供实战性检验数据。据悉,沿海各市县社管平台及海警、海岸、缉私、海事、边检、消防、海监、渔监等共173个联勤联动单位2000多人参加此次演练。

实战演练开始后,各联勤联动单位立即出动,对指挥中心领导和现场海关评估组随机选定的10个环海南岛近海船舶目标进行核查。通过从海上、港口、码头等区域向指挥中心实时回传的船舶监控、登船查验等过程的核查视频图像,及时向指挥中心反馈核查进展与结果。随后,评估组专家对实战演练效果发表评估意见。目前,社管平台可实现24小时全天候值守,实现对可疑目标进行统一指挥、联勤联动处置,已初步实现常态化的运营管理机制,初步实现对海上救援、打击走私、反恐防暴、突发情况以及海上交通安全的预警和处置,将为创建自由贸易港安全、和谐、法治、有序的生活环境、营商环境、发展环境提供可靠的技术支撑和安全保障。

省委常委、政法委书记刘星泰在指挥中心观摩实战演练并讲话。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

国产美女qvod

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001