国产美女qvod

2020-01-01 09:00 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

2019年下半年海南省领导干部境外培训班学习成果汇报会指出
用好所学成果
为加快推进海南自贸港建设聚力

本报海口2019年12月31日讯(记者李磊)12月31日下午,2019年下半年海南省领导干部境外培训班学习成果汇报会在海口举行。

2019年下半年,我省举行了服务贸易创新赴瑞士专题培训班、探索建设自贸港赴新加坡培训班。目前,所有学员已完成学习任务返回海南。会上,两个赴境外培训班的临时党支部书记、班长和学员代表,分别介绍了瑞士、新加坡在自由贸易港建设、发展现代金融业和物流业等方面的做法经验,分享了学习心得和体会。

会议指出,两个培训班的培训内容丰富,教学形式灵活多样,注重实效。学员们回到工作岗位后,要紧扣海南自由贸易港建设这一重大国家战略和海南最大实际,以“一天当三天用”的干劲奋力拼搏,以履职尽责的实际行动带头示范。要将所学所思所悟进行认真梳理,进一步消化吸收,针对涉及自己所在的领域、分管工作的要求,把各项工作抓紧落实,并做好成果交流,让更多干部共享学习成果。要注重持续学习,坚持在学中干、在干中学,坚持问题导向,狠抓工作落实,确保中央赋予海南的重大使命和各项政策落好地、不走样,以高质量发展的新业绩加快推进海南自贸港建设。

省委常委、组织部部长彭金辉出席会议并讲话。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

国产美女qvod

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
国产美女qvod 琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001