国产美女qvod

三亚又有确诊病例出院
2020-02-03 08:05 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

本报三亚2月2日电(记者 李艳玫)2月2日下午,三亚中心医院(海南省第三人民医院)又有2例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例患者经过综合诊治,符合国家卫生健康委新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例解除隔离和出院标准,于当天出院。

据悉,出院的两名患者均为湖北省武汉人,其中一名患者为男性,于1月19日乘飞机20日凌晨到达三亚凤凰国际机场。1月20日13时30分到三亚市某医院就诊,初步诊断为:不明原因肺炎。随后转诊至三亚中心医院(海南省第三人民医院)隔离治疗。经确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。据了解,该患者也是三亚首例确诊的患者。

另外一名患者为女性,于1月22日乘飞机23日凌晨抵达凤凰机场。1月25日在三亚某医院采集样本送疾控中心检测,27日确诊为新型冠状病毒感染的肺炎患者,于当日转入三亚中心医院(海南省第三人民医院)隔离治疗。

据了解,截至2月2日下午,海南省已有3例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例在三亚出院。此外,当天还有一名有其他基础疾病的确诊患者经治疗后,2次核酸检测均为阴性,转普通病区治疗。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

国产美女qvod

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001